Créer mon événement

Vous avez créé votre compte Organisateur KIWOL ? Il est maintenant temps de créer votre premier événement ! Pour ce faire :

1- Cliquer sur le bouton “Créer un événement” en haut de l’écran

2- Renseigner les détails de l’événement : nom, type, dates, lieu, description, visibilité, …

3- Valider

Après validation, votre premier événement sera créé et vous pourrez accéder à votre interface d’administration KIWOL pour continuer sa configuration.

Pas d’inquiétude: vous aurez toujours la possibilité de modifier les informations renseignées et créer de nouveaux tarifs après cette étape.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *