Informations sur un événement

INFORMATIONS SUR UN ÉVÉNEMENT​

Vous désirez connaître l’organisation de l’événement sur place, savoir si l’envoi de billets par la poste est possible ou encore si vous pouvez utiliser une carte de réduction particulière?

Nous vous invitons donc à directement  contacter l’organisateur de l’événement, qui est seul habilité à y répondre. Vous trouverez leurs coordonnées sur la page de l’événement en cliquant sur leur nom d’organisateur, mais également sur l’affiche de l’événement, en description de celui-ci ou sur leurs réseaux sociaux.

Vous avez toujours besoin d’aide ? Contactez nous